Стихотворение «Друг мой, незнакомый и далёкий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Друг мой, незнакомый и далёкий

Друг мой, незнакомый и далёкий!
Ты прошёл как странник по земле.
Все мы в этом мире одиноки -
Помолись, Сергуня, обо мне.

Не во зле я время проживаю.
Я хожу как ты по кабакам.
Но когда стишата сочиняю
На столе пустым стоит бокал.

Я пьянею от стихов и песен.
Слёзы лью на светлое лицо.
Этот мир всегда нам будет тесен
Словно обручальное кольцо!

Так живи, столичный небожитель,
Пей вино и крыл не опускай!
Непустой стоит твоя обитель –
Этот вечный стихотворный рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 31.12.2013
Коль, а вы чё, с Серёгой с одной деревни, чё ли?
     12:53 31.12.2013
название
Реклама