Стихотворение «Душа становится черствее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 305 +1
Дата:

Душа становится черствее

Душа становится черствее
Её не просто удивить:
Я видел женщин красивее!
Я зарекался бросить пить!
Но ты вошла как чужестранка
В платочке, в платьице  до пят
Возможно, с побережья Ганга.
Да будет он вовеки свят!
Как ты прекрасна Незнакомка
И как тонки твои черты
Что беззастенчиво и робко
Я перешёл с тобой на «ты»
-Ответь, как звать тебя, родная?
Одной ты будешь у меня…
Она ответила рыдая:
- Горячка Белая твоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 01.01.2014 (1)
ну-у-у  вот. я то думала, что Вы нашли ее, ту единственную, а к Вам "белочка" приходила, вот беда!

     14:00 01.01.2014 (1)
Спасибо, милая. С Новым годом! Видимо это уже судьба :)
     21:02 01.01.2014
- Горячка Белая твоя.
неее, это не судьба, это совсем другое эх-хе-хех...
Реклама