Стихотворение «Настанет день, когда меня не станет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1398 +1
Дата:

Настанет день, когда меня не станет...

Настанет день, когда меня не станет.
И я надеюсь, давние друзья,
Что смерть моя родную душу ранит
Но вы не плачьте – помните меня!

Увы, как мы внезапно повзрослели!
Мы выросли из наших детских дней…
Болит душа в моём случайном теле
И где-то Ангел плачется о ней.

А вы не плачьте, время не уступит
Оно стреляет метко, на убой
Я буду счастлив, если те, кто любит
О жизни поболтают между собой.

Но если та, которою любил я
Поплачет возле скромного креста -
Весною расцветёт моя могила
Цветами теми, что дарил ей просто так…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 04.01.2014
О жизни поболтают меж(ду) собой...
     13:51 01.01.2014 (1)
Ой. не надо об этом думать...Новый Год, новая жизнь!
     14:11 01.01.2014 (1)
Приезжай в гости, Ирина. Будем пить вино и стихи читать :)
     21:04 01.01.2014
Спасибо за приглашение! Давайте тут пить вино и читать стихи  
Реклама