Стихотворение «Полюби меня, пожалей меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Полюби меня, пожалей меня

Полюби меня, пожалей меня
Обними и усни на груди.
На восходе дня, на закате дня
Поцелуем своим награди.
Где ты светлая, где ты грешная
Бестолковая юность моя?
Будь со мною ты самою нежною...
Кто украл тебя у меня?
-Здравствуй, девушка, здравствуй, милая!
Погуляем под звездным зонтом?
Бог тебя наделил нежной силою:
Забывать с тобой о былом…
Полюби меня, пожалей меня
Красотою своей испытай
Пригласи меня за границу дня
и - растай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама