Стихотворение «Однажды, точно, протрезвею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 277 +1
Дата:

Однажды, точно, протрезвею

Однажды, точно, протрезвею
И посмотрю по сторонам:
Жена ушла – да черт бы с нею,
Подруги нет – да на хрена!
Давно пропита иномарка.
Квартиру продал за долги.
Сижу вдыхаю «Нашу марку»
А мысли ангельски легки!
Уйду в монахи непременно
И буду пить один «Кагор»
А по ночам – с Творцом вселенной
Вести неспешный разговор.
Простите давние подруги!
Простите старые друзья!
Возьмите что ли на поруки
Не протрезвевшего меня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 02.01.2014
Берем на поруки, хотя Вы наверно не исправимы...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама