Стихотворение «Миру Сын зажёг Свечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Миру Сын зажёг Свечу

Миру Сын зажёг Свечу.
Я любуюсь и молчу.
Как с тобою хорошо!..
(Ах, какой уже большой!).
Пусть дрожит Твоя Свеча
Каждым крылышком луча
И взлетает над водой
Путеводною звездой.
Наступает Новый год.
Время нас не узнаёт.
Но Сыновний Тихий Свет
Согревает в стуже лет.
Я прошу, меня прости
Только в ночь не отпусти
Вот без этого луча
Что свила Твоя Свеча!
Знаю, будет с ним тепло
И бессильным станет зло
Тьмы бессмысленная рать
Не смогла его объять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама