Стихотворение «НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 453 +1
Дата:

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

Беспечно и страстно
Играем поводьями,
Не жалко полцарства
За ночь новогоднюю!

Сошлись не по чину
Шампанским  обвенчаны
Лихие мужчины,
Желанные женщины.

В зеркальных игрушках
Сверкают мгновения,
И плавают души
В блаженстве забвения.

А утром хлопушка
Разбудит желание
Найти под подушкой
Любовь и внимание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 01.01.2014 (1)
Сошлись не по чину
Шампанским  обвенчаны
Лихие мужчины,
Желанные женщины.

Отлично сказано!
     19:09 01.01.2014
Мы такие!!!
Реклама