Стихотворение «С НОВЫМ ГОДОМ!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:
Всех с праздником!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

В старый год, хочется отметить их:
Хороших, но и плохих
Кое-где добрых, а где-то и злых
В Учёбе умных, а в чём-то и тупых
Никогда, никогда, не забудем мы их,
А лучше ещё раз двести иль триста,
Поздравим друзей своих и близких!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 21.04.2021
     13:25 21.09.2016
Вот у же и Новый Год хочется!!!
     18:30 03.04.2016
Реклама