Стихотворение «С Новым Годом всех!! Ура!!!!!!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 377 +1
Дата:

С Новым Годом всех!! Ура!!!!!!!!

Бой курантов, звон бокалов,
Счастьем светятся глаза.
В это чудное мгновенье,
К нам заходят — чудеса.

Что для радости нам надо?
Вот такой волшебный миг.
Чтобы сказка зарождалась,
Постоянно в — нас самих.

Всем удачи и здоровья!
И на много дней вперед.
Пусть Лошадка Вам подарит,
Самый лучший — Новый год!

Бой курантов! Звон бокалов!
И — загадывать пора.
СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! ВЕЗЕНЬЯ!
С НОВЫМ ГОДОМ НАС! УРА!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 11.01.2014 (1)
Какой позитив! А еще и скоро старый НГ
И китайский ;-)
     17:54 17.01.2014
     22:06 31.12.2013 (1)
С Новым годом, Лорочка!!!!!!!Ура!!!!!!!!!
     18:11 01.01.2014
И Вас с Новым годом!!! Пусть все будет на ура!!!  
Реклама