Стихотворение «Призывы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 356 +1
Дата:

Призывы

Лишь освобождаясь от суеты мирской,
Ты ощущаешь мир иной,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Прошу, не медли!

Татьяна Корнилова,
Мир иной

ПРИЗЫВЫ
Зовёт Корнилова: «За мной!
Иди скорее в мир иной!»
А мы не внемлем тем словам
И тихо говорим: «Фигвам.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:00 01.01.2014 (1)
Комментарий удален
     07:47 03.01.2014
Класс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама