Стихотворение «ГДЕ-ТО БРОДИТ ВЬЮГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 557 +2
Дата:
Предисловие:
название

ГДЕ-ТО БРОДИТ ВЬЮГА

Где-то рядом бродит вьюга,
Засыпает снегом дом,
У  любви тоска подруга,
От слезы лишь в горле ком.

Подметай метель дорогу,
Принакрой крыльцо снежком,
Жду тебя я ровно к сроку,
Постучи в дверь сапожком.

Занавесит окна иней,
Не торопит ночь рассвет,
Мне метель поет всё дивней,
Поцелуя жду в ответ.

Отвори буран  ворота,
Нас сосватает зима,
У пурги охрипнет нота,
Не дождусь, приду сама.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 18.01.2014
Хорошие стихи. Очень мне понравились. Чем-то напоминают любимого мной Сергея Есенина.
Какое впечатление на Вас, Владлена, произвел наш Русский Кодекс? Он на моей авторской странице.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама