Стихотворение «Давайте выпьем!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +2
Дата:

Давайте выпьем!..

Давайте выпьем за старый год,
Трепал он нас, как водоворот.
Мы зла не держим - ему "Виват!"
За всё спасибо, чем был богат.

Декабрь посох передаёт,
Вот-вот январь в эту дверь войдёт...
Последний листик с календаря
Слетает тихо, нам год даря.

Давайте выпьем за новый год,
Ведь очень скоро он к нам придёт!
Закончен стрелок круговорот,
Курантов бой... Ну, за Новый Год!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 01.01.2014 (1)



С НОВЫМ ГОДОМ!!!
     23:52 01.01.2014
Спасибо! И вас тоже!
Реклама