Стихотворение «Пригласи меня в гости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 505 +2
Дата:

Пригласи меня в гости

Пригласи меня в гости
Чтобы нам погрустить
Не захочется вовсе
От тебя уходить.
Мы наполним бокалы
И отложим ножи…
Как же всё-таки мало
Нужно нам для души
Заключая в объятья
И рыдая у ног
Ты в растерянном платье
Всё равно что цветок
И не надо о бывшем
Я, прошу, не реви.
Тише, солнышко, тише
Помолчим о любви…
Пригласи меня в гости
Чтобы нам погрустить
Не захочется вовсе
От тебя уходить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 04.01.2014 (1)
Я правильно поняла - в растерянном платье?
Может, в разорванном...?
     17:04 28.12.2014
в растроганном...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама