Стихотворение «Она ответила молчаньем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 279 +2
Дата:

Она ответила молчаньем

Она ответила молчаньем
Она ушла, закрыла дверь!..
А я души в тебе не чаял
А я страдал как дикий зверь.
Зачем мне это наважденье?
Всё для тебя нелепый сон…
Но я как ангел в помраченье
В одну тебя всю жизнь влюблён.
Иди, ищи себе другого
Другую жизнь, другой любви
От одиночества пустого
Пускай в объятия свои...
А я устал терять надежду
И счастья спутанную нить.
Меня давно зовёт Надежда.
Все хочет чаем напоить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама