Стихотворение «БЕГУЩИЙ НОВЫЙ ГОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 466 +1
Дата:
«новый год 2»

БЕГУЩИЙ НОВЫЙ ГОД

бегущий лыжами под новый год,
бегущий с снегом лыжный год
маячит время в зеркалах
уставших свечек взгляд,
бегущий с временем под новый год
оставит прошлый за бортом
подарит нам улыбку дня
и скажет счастье января, пришло со мной.
В этот год налей вина, выпей все до утра
отложи заботы, гнев и скажи год привет
обернется туча в деву подари ей эту тему
положи ее в кровать и люби в сласть.
Бегущий с миром под новый год
подарит нам подарки не упрек
разложит жизнь по смыслу
и скажет жить с приливом,
уходят все года, под новый вечер все ерунда
налито все ,наложено в квартире
скопилась где-то нить жизни
ее удлинит дед мороз
и скажет сто двадцать ваш срок,
под новый год маячит мир
мечта приходит как залив
и счастье бьет по лужам ночи
я пришел живи до ночи,
сложи помехи дня в зеркальный мир января
и пожелай всем счастья и добра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 01.01.2014 (1)
Конец стиха -хреновый, а так ничего...
     17:44 01.01.2014
спасибо и на этом  
Реклама