Стихотворение «Суета между смыслом и жизнью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 322 +2
Дата:

Суета между смыслом и жизнью...

Суета между смыслом и жизнью.
Взгляд потрепанной чести вперёд.
Забавлялась судьба с горькой мыслью,
предрекла нам немало хлопот.

Запрокинуло невод сознание,
только пуст оказался улов.
Неподвластно тоске мироздание
и редеют ряды добрых слов.

Отговорки и ложь во спасение,
куча всяких бредовых идей.
Нет, не жизнь, а одно унижение
для затоптанных смыслом людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 02.01.2014 (1)
Вы Умница!  
     13:03 02.01.2014
Миша, большое спасибо!!!
     12:30 02.01.2014 (1)
в одном стихе, как бы три стиха
у меня чувство такое...триптиха
класс Оля!!!!!!!!!!!!!!!
     12:31 02.01.2014
Спасибо, Катя!!!
Реклама