Стихотворение «Как они»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 467 +1
Дата:

Как они

Очертания стен новостроек.
Неприкрытые сути вещей.
Мы с тобой по дороге бок о бок.
Ты была и осталась ничьей.

Каждый третий познает разлуку.
Каждый пятый умрет без любви.
Ты мне дашь на прощание руку.
Мы статистика этой Земли.

Не пытайся искать утешений.
Наша жизнь не была напоказ.
Но сейчас мы с тобою лишь тени.
Коих множество было до нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:36 24.07.2011
Такой красивый стих, а название его портит!..
Реклама