Стихотворение «Сказка ложь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:
Да в ней намек...

Сказка ложь...

Не верю в сказки с самых   ранних лет!
Иванов-дураков всегда  полным полно  в природе.
Снегурка с Дед Морозом  бизнес, новогодний бренд!
Вот НЕЧИСТЬ  есть!, всегда она гуляет на СВОБОДЕ!

Дурачит и пугает и  чудит, и  ПРИЗРАКАМИ  дразнит.
Уводит в глушь лесную, и   долго, нудно  там блУдит.
Что бы испортить жизни вашей постоянный праздник.

Поэтому так нужен, важен бой, поэтому нужна ОДНА  ПОБЕДА!
ЛЮБОЙ  ценой потерь  чужих,  своих кровавых ран
Изобличить  коварство , колдовство жестокого  ГлавВреда,
Тогда и  дочь царя возьмете в жены Вы, да  с ЦАРСТВОМ  пополам!

И будет пир на весь ОКРУЖНЫЙ(ЕС)  мир, и вроде в рот попало.
С амурным  счастьем аист в дом, а знать  ребеночек  затем,
Да  снова на него колдунья(РФ) , нечисть злая что то загадала,
Опять по кругу,  чтоб жизни  мёд не приторный был всем!

Всегда так в жизни у людей круги,  виток к виточку.
Война, борьба добра с извечным,  ЯВНЫМ ЗЛОМ!
А если НЕЧИСТЬ  истребить, вот полностью стереть до точки
КТО из добра-добрейшим станет?  Признанным добром!

Вот почему Я в хепиэндовские  сказки давно  не верю!
За то вся наша НЕЧИСТЬ  их не мыслит без меня!
Вот чу! , опять они скребутся в скайп, эй кто за дверью?
А  ты  Кощей, ну вечный  заходи… алё-здорово чё ли старая ЯГА!

Привет скелет, не ты ли там  на медне намайданил?
Да чё ты старая совсем нюх потеряла, макушка не варит?!
Зачем хохлов родных,  да москалей своих  дурманить,
Там Санта старый хрычь  желает нас собою заменить!
Послесловие:
Добрым молодцам урок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 02.01.2014 (1)
название
     13:30 02.01.2014
Реклама