Стихотворение «немного о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 495 +2
Дата:
Предисловие:
Стих был написан на конкурс. По этому явно требуют пояснения. Тема мне попалась такая, во первых любовь между существами разных видов, одно из которых циклоп. Во вторых в стихотворение должен прозвучать  отзвук строф
"Как живется вам с другою,-
Проще ведь?- Удар весла!-
Линией береговою
Скоро ль память отошла "
Вот что получилось на это безумное задание. Любовь между циклопом и Лилит к вашему вниманию. )))

немного о любви

Врут все историки мира,
Сжечь на костре их труд.
Любому понятно «Сияющим»
Чудовище не назовут.

Кому нужен сад Эдема?
Когда где то есть на свете,
Руки, что так обнимают,
Жаркие губы эти.

Мы сгорели в безумии страсти
И сорвали последний покров.
Позабыли про все на свете,
Дети разных великих богов.

Было счастье для нас так кратко,
Так жесток был разлуки миг.
Я тогда онемела от горя,
А твой голос сорвался на хрип.

Вот и прокляты мы на века,
И наш грех увы не нов.
Мы посмели любить друг друга,
Просто больше чем наших отцов.

И я стала исчадием ада
Ну а ты был низвергнут в Тартар.
Все что было потом не измена,
Просто боль и обиды угар.

Сочинят тебе тысячу женщин
Мое имя звучит как грех.
Всех историков в пекла ада
Пусть ответят за женскую честь.

Кто их первый из нас в аду встретит,
Тот подробно и объяснит.
В моей жизни был только Арг,
А в твоей лишь одна Лилит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 18.09.2016
     20:31 10.03.2016
Ксения, просто поражена. Года четыре назад я написала стихотворение по смыслу - один в один - Ваше!  Специально для Вас выложу его на страничку сегодня. И даже подумать не могла, что кто-то разделяет моё отношение к Люциферу и Еве...
Гость      19:55 05.10.2015 (1)
Комментарий удален
     20:07 05.10.2015
Сенькью  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама