Стихотворение «Все тише на улицах русская речь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Все тише на улицах русская речь...

Все тише на улицах русская речь,
Москва,ты идешь по стопам Вавилона,
Твою самобытность тебе не сберечь,
Ты можешь стать частью безликого клона,
В ломбарде заложен разящий твой меч.
Нельзя торгашам государством рулить,
За ниточки дергая кукол продажных,
Нельзя в нас лжецам память крови убить
О воинах стойких, и в битве отважных,
Что в землю легли, для того,чтоб нам жить.
Мы русский народ,и нам есть,что сказать
Друзьям и врагам,и нам есть чем гордиться,
Россия для нас-наша кровная мать,
Душа ее-вольная,гордая птица,
Ее ни в какие силки не поймать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 02.01.2014
Почему - тише? Конспирация, что ли, какая?

В целом, стихи очень слабые.
Реклама