Стихотворение «РАСТИ, КАРАПУЗ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 409 +1
Дата:

РАСТИ, КАРАПУЗ!

Бесконечная снежная пыль
Сыплет с неба в декабрьскую ночь.
В путь тревожный, в тягучую быль
За ребенком торопится дочь…

Вдруг  в тиши зазвенел голосок…
Ты родился, мой крошечный внук!
Ротик жадно теребит сосок.    
Отдыхаешь от праведных мук.

Ну, давай подержу на руках.
Погляжу, на кого ты похож?
Я витаю, парю в облаках…
- Зайчик мой, до чего же пригож!

Ты наморщил малюсенький лоб
И зевнул, безмятежность храня,
Самый важный из важных особ
И подарок судьбы для меня.

Школа, армия, свадьба и ВУЗ…
Сколько будет всего впереди?!
А пока что расти карапуз
Возле маминой теплой груди.

Кулачки не даешь пеленать.
- Посмотрите, я сильный какой!
Дочка, дочка, - счастливая мать,
Все не зря в круговерти земной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 03.01.2014 (1)
С Новым годом, Светочка!
Здоровья внуку, а тебе исполнения всех желаний!
Всегда с теплом!
     17:46 03.01.2014
Спасибо, Друг мой! С Новым годом! Пусть тебе хватает здоровья на все в лошадином году, чтобы можно было ржать и пахать!
     22:05 02.01.2014 (1)
Как мне все это знакомо... моей второй доче сейчас 4 месяца :)

Тепла Вам!
     22:06 02.01.2014
Счастья вашей семье! С Новым годом!
Реклама