Стихотворение «Итого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:
на конкурс Блиц-криК на Графской №12

Темы:
1-я тема: "Итого"
2-я тема: картинка

Итого

название


***

В сухом остатке – мокрый снег,
Дающий голый лед…
А как мечталось по весне
О том, что повезет!

О том, что будет и у нас
Пусть мелкий, но улов.
Что даст фортуна точный пас
Для дюжины голов.

И нас поднимет на ура
Болельщиков толпа.
И жизнь, которая игра,
Отмашку даст: - Попал!

Но – фигушки, сошел на нет
Доходов хилых рост.
Забылся даже звон монет.
Мечты - коту под хвост.

Прошел как будто в полусне
Фанерный наш полет.
В сухом остатке – мокрый снег,
Дающий голый лед…
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:36 03.01.2014 (1)
Комментарий удален
     13:17 04.01.2014
Реклама