Стихотворение «Маленький пират. Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 687 +1
Дата:
Произведение «Маленький пират. Песня» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016
«Коринэль»
концертное фото

Предисловие:
текст и музыка - Коринэль/Елена Силкина
исполнение - Коринэль/вокал и Менеллиннаро/гитара и бэк-вокал

Маленький пират. Песня

Над большаком шикарные рассветы,
За большаком сияют города.
Там ждут меня победы и монеты,
И я хочу отправиться туда.

Пусти же ты меня из дому, мамка!
За большаком я шороху задам.
Ведь для пирата лучшая приманка –
Романтика с наживой пополам.

Шикарная вода у океана,
А в океане где-то -- острова.
Там есть красотки, жемчуг и бананы.
От них моя кружится голова.

Пусти же ты меня из дому, мамка!
На океане шороху я дам.
Ведь для пирата лучшая приманка –
Романтика с наживой пополам.

У дальних звезд шикарные планеты.
Красоток и сокровищ там не счесть.
Сполна не позаботиться об этом
Моя мужская не позволит честь.

Пусти же ты меня из дому, мамка!
Я в космосе всем шороху задам!
Ведь для пирата лучшая приманка -                        
Фантастика с наживой пополам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:50 07.07.2014 (1)
Классная песня !!!  
     18:01 07.07.2014 (1)
Спасибо)))
http://vk.com/video58280503_165439333 - ссылка на видео той же песни ВКонтакте.
Мало у меня записей, увы...
     19:08 07.07.2014 (1)
Посмотрю обязательно. Спасибо, Елена. Желаю Вам удачи и творческих успехов!!!    
     21:50 07.07.2014
Спасибо Вам)))  
     08:09 17.05.2014 (1)
Елена, спасибо за полученное удовольствие! И текст и исполнение очень понравились, творческих успехов, и не только!
     23:57 18.05.2014
Благодарю Вас от всего сердца)))
     14:46 07.01.2014 (1)
С Рождеством Вас!
     21:33 07.01.2014
Спасибо!!! И Вас с Рождеством!
Реклама