Стихотворение «Сладкая ночь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:

Сладкая ночь…

Миг, сладкой ночи нашей, вспоминая,
Усну, согретая мечтами и теплом,
Взошла луна  знакомая, земная,
Но бродит кровь ее отравленным вином.

Пусть и тебе присниться, мой любимый,
Та наша ночь, в которой не до сна,
Мне холодно, но ветерок строптивый,
Надеюсь, что опять придёт весна.

И в музыке тел уже нет расстоянья,
Ты в мир свой пускаешь с любовью меня,
Вслепую, на ощупь, под звуки желанья,
Мне ж так хочется любви твоей, огня.
19.06.2009г.


© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1906190995

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 06.04.2010
"И в музыке тел уже нет расстоянья,
Ты в мир свой пускаешь с любовью меня", очень красиво.
Реклама