Стихотворение «Шёпот пузырьков в бокале...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 311 +2
Дата:

Шёпот пузырьков в бокале...

Шёпот пузырьков в бокале.
Новогодний карнавал.
Ночь гуляла в зазеркалье,
приглашая всех на бал.

Гладь цветного отраженья,
лица в масках "на показ".
Смех и слёзы, удивленья
и улыбки на заказ.

На столах томились яства,
звуки музыки лились.
Ночь гуляла не напрасно,
чтоб желания сбылись.

Околдована мечтами,
в вихре кружатся слова.
Правда, ложь-всё перед нами,
но не верим иногда.

Новый год. Чиста страница.
Для кого-то целый том.
Ночь развязно веселится,
забывая обо всём...

Шёпот пузырьков в бокале.
За окном мелькнул рассвет.
Маски сняты в зазеркалье,
Новый год берёт разбег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 04.01.2014 (1)
     20:46 04.01.2014
спасибо, Катя!!!
Реклама