Стихотворение «Чёрный купол неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 445 +2
Дата:
«чёрный купол неба»
Предисловие:
Невероятно бредовый стих в моём стиле.

Чёрный купол неба

Тут надо мною чёрный купол неба,
И звёзды, как ромашки на лугах,
Сверкают чистым изумрудным светом,
И этот свет наводит грусть и страх.

А что же там, за этим небосводом?
И есть ли жизнь в тех дальних уголках
Вселенной? И что там год за годом
Творится? Страх

Пред неизвестным, неопознанным,
Загадкой - лишь он мешает всё понять.
Лишь он мешает Богом созданным
Нам всё изведать, правде внять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:19 18.03.2014 (1)
Комментарий удален
     22:37 19.03.2014
Да уж... Заведено.
     22:27 05.02.2014 (1)
Браво
     22:29 05.02.2014
спасибо...
     20:01 12.01.2014
Чуть-чуть доделать - пятёрочка...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама