Стихотворение «Новогодняя история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленький остров
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 359 +1
Дата:

Новогодняя история

На маленьком-маленьком острове,
В объятьях лазурных лагун,
Живут, веселятся, опоссумы,
На дальнем от нас берегу.

Их мордочки радостью светятся,
А лапки по локоть в халве,
И пряники тоже там ценятся,
И чай - на зеленой траве.

Не знают морозов и снега там,
И Новый не празднуют год,
Поэтому сел я в аэроплан,
Отправился к ним я в полёт.

С собой взял подарки красивые
И елку нарядную взял,
Затем, чтоб опоссумы милые
Устроить смогли карнавал!

Все счастливы были на острове,
Когда я привез Новый Год,
Вкруг елки со смехом опоссумы
Водили всю ночь хоровод.

На маленьком-маленьком острове
Теперь Новый Год будет жить,
Ведь любят смешные опоссумы
Подарки друг другу дарить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 04.01.2014 (1)
Действительно, смешные ребятки!  Ну КАК их забыть на Новый Год?  Понравилось Стиховорение!
     22:28 04.01.2014
1
Рад, что Вам понравилось. Спасибо!  
Реклама