Стихотворение «Пойдем гулять - стихи для романса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1094 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка и гитара - Овсей Фол, романс исполняет Вера Пенькова (звучит в плеере).
Песню в исполнении Льва Каминского можно послушать и скачать здесь.

Пойдем гулять - стихи для романса

название

Пойдем гулять, оставив дома грусть.
Пройдемся вместе вон по той аллее.
Стыдливо от смущенья розовея,
Цветы на нас роняет бледный куст.

Рука в руке... Стрекоз игривых вальс...
Душой души касаемся неслышно.
Совсем не нужно слов, пустых и лишних,
Коль музыка звучит в сердцах у нас.

Пусть бисер лет рассыпан в волосах, -
Жемчужин горсть нам на двоих досталась.
А грусть... Ну что ж, пройдет. Такая малость...
Хранит меня любовь в твоих глазах.

08.03.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 10.01.2014 (1)
1
     15:40 10.01.2014
Sammy, спасибо большое за отзыв!  
Заходите еще, буду рада.
Реклама