Стихотворение «Обида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 12 месяцев
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 394 +1
Дата:

Обида

В отношениях наших не вижу просвета,
Я уже сомневаюсь – была ли любовь.
Между нами обида, как липкая лента,
При сближении, к ней прилипаем мы вновь…

Не могу я простить, что повысил ты голос,
Свой характер суровый сдержать не сумел.
Извиниться потом не позволила гордость?
Признаюсь, я ждала, но всему есть предел.

Замечаю – сейчас стал ты сдержанней, мягче,
Смотришь издали нежно… боясь подойти.
Знаю – скоро уедешь, но я не заплачу.
До свиданья, Декабрь, и удачи в пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 04.01.2014 (1)
Давай с тобою осекаться в пустяках,
сводя претензии до полного абсурда.
Пусть ненависть растает в облаках,
а наше счастье остается неподсудным.

Тепла Вам!
     23:14 04.01.2014
Спасибо. И вам тепла  
Реклама