Стихотворение «Ожиданье - дым весенний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 327 +1
Дата:

Ожиданье - дым весенний

Где-то есть и я, и ты,
Но сильнее и моложе,
На себя едва похожи:
Столько синей высоты
Расплескалось в наших взглядах,
Столько силы в голосах,
И такие водопады
Солнца в жёлтых волосах…
Разделённые простором,
Миллионами веков,
Мы летим за ними взором
Не рождённых облаков…
Ждём, и ждём сто поколений,
Вновь стареем и грустим…
Ожиданье – дым весенний…
Бесконечный, сладкий дым…
Ожиданье – красит зори,
В нём самом – и смысл, и цель,
Так в тумане снятся горы
Лодкам, брошенным на мель…
4-5 января 2014 года; 0:39

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 06.01.2014 (1)
Очень здорово!.. Красота!.. Янтарь какой-то!.. С Новым, и наст. Рождеством Вас!..
     14:48 06.01.2014
Очень Вам благодарен за похвалу! И Вас с наступающими Рождеством и Старым Новым Годом!
С уважением,
Ацтек
Реклама