Стихотворение «Без репетиций.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 415 +1
Дата:
«Без репетиций»

Без репетиций.

Трагедия жизни не в том,
Что слишком она коротка.
А в том, что подчас не живем,
Все репетируем пока!

Кто репетирует любовь,
Кто воспитание детей,
Кто просто портит близким кровь,
Кто пропивает без затей.

А наслаждаться каждым днем,
Своей улыбкой всех дарить,
Все забываем про любовь
Почаще близким говорить!

Летим, торопимся, спешим,
Чтоб сделать много больше дел.
Мгновенья счастья в жизнь сложить -
Не всем дается сей удел.

Остановиться, замереть,
Чтоб не кончался счастья миг!
Слегка дыханье затаить,
Но не сдержать восторга крик!

Как ряд жемчужин в ожерелье
Пленят нас красотой своей:
Вот первый взгляд, прикосновенье,
Любовь, рождение детей...

И драгоценный этот жемчуг
Перебираем вновь и вновь
И понимаем, что, конечно,
Жизнь удалась! - раз есть Любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:40 06.01.2014 (2)
С наступающим Вас Рождеством!
название
     23:51 10.01.2014
Очень нравится, как Вы пишете, Миша. Поразили " Мифы о женщине"! Все верно!
     08:47 06.01.2014
Спасибо! Вас тоже с Рождеством!
Реклама