Стихотворение «Мысли в рифму.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:
«Мысли в рифму»

Мысли в рифму.

Я разучилась говорить обычно,
Рифмую день и ночь слова!
Конечно, это не искусство,
Но как кружИтся голова!

Какой- то вирус подхватила.
И за окном ведь не весна!
А на меня так накатило,
что точно стало не до сна!

Как ручеек с-под кромки снега
Так весело , неудержимо...
Я даже думаю стихами!
И жизнь проходит, но не мимо!

В броню я сердце заковала,
И в том была моя ошибка.
Ее, как взрывом, разметала
Твоя чуть грустная улыбка .

При этом что-то повредило,
и что-то даже унесло...
Мне солнце светит даже в ливень,
Поскольку на душе светло!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 07.01.2014 (1)
За то, чтобы мысли всегда были светлыми! Даже в рифму!
С Рождеством!
     21:06 07.01.2014
С Рождеством!
Реклама