Стихотворение «Все подарить тебе готова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 384 +1
Дата:
«Все подарить тебе готова»

Все подарить тебе готова.

Густую тяжесть золотых волос,
Волной упавшую на плечи,
И губ припухших сладкий вкус,
Раскрытых в ожиданьи встречи,

И серо-синих глаз бездонность,
Дыханья утреннего свежесть,
Упругость мягкую груди,
И шелковую кожи нежность,

И стройность ног, и талии изгиб,
И бедер спелую округлость,
И серебристый смеха перелив,
Плеч опьяняющую вкусность.

Желание согреть, обнять,
Укрыть от бед и от ненастья,
И, что любИм навеки, знать!
Такое вот простое счастье!

За восхищенный взгляд, улыбку,
Объятья,жаркий поцелуй,
Все подарить тебе готова!
Но только ты " глаза разуй"...

...За пеленой дождей осенних
Ты не заметил, пробежал.
В других глазах искал спасенья,
От губ других в груди пожар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 10.01.2014 (1)
В плену смешных каких-то дел -
Какой дурак! Не разглядел...
     23:31 10.01.2014
Иван, спасибо за понимание!
...еще надежда слабо теплится,
что он поймет, и все изменится!
Реклама