Стихотворение «Новый год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: новый годгод Лошади
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +1
Дата:

Новый год.

Год синей  Лошади так манит
И  золотым копытом бьёт.
Как угадать, что не обманет?
Что принесёт, что заберёт?

Но разноцветною гирляндой
Сверкают вера и любовь!
И хрупкую, как шар стеклянный,
Подарит ли надежду вновь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 11.01.2014
1
Вам, Анна - обязательно!!!
     20:16 05.01.2014 (1)
1
С наступающим Вас Рождеством!
     20:27 05.01.2014
Благодарю Вас, Миша! С Рождеством!
Реклама