Стихотворение «C Рождеством!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:

C Рождеством!

С Рождеством! С новой сказкой и новой мечтой!
С Рождеством! Разыгралась зима не на шутку,
опьяняя людей белизною своей, волшебством,
приглашая забыть суету и печаль  на минутку.

С Рождеством! Пусть куранты не бьют в этот час,
но сверкает хрусталь переливами яркого света.
Я наполню бокал и прочту эти строки для вас,
тех, кто может понять и порадовать душу поэта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 09.01.2014 (1)
     14:23 09.01.2014 (1)
Благодарю!!!
     14:32 09.01.2014
Реклама