Стихотворение «В бесконечном ожидании любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Мысли вслух.
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 478 +1
Дата:
«5463125_48ob»

В бесконечном ожидании любви.

Любовь бывает беспристрастной, безнадежной,
Бывает яркой, красочной, прилежной,
Бывает вредной, яростной, плаксивой,
Бывает грубой и красивой.
Запомни, ангел,
Красивее ты в сотни раз любой богини мира,
Но стены к сердцу твоему, прочны…
Ломать их не намерен я,
И потому, ворвусь в твою я жизнь довольно неприметно,
Привлеку тебя я лестью, добротой и нежностью в глазах,
Отдашься ты моей любви,
С мольбою в голосе попросишь ты ее отдать.
А я, как истинный герой любовных книг,
Отвечу благородным словом, взглядом,
Ты не поверишь в свое счастье,
Но в тот же миг, оно исчезнет... заменившись болью.
Умру от пули в сердце я на очередной дуэли,
Твою я честь спасу, отдав за это жизнь,
Но не печалься, ангел,
Моя душа даже ОТТУДА будет вечно помнить твои родные сердцу руки,
Глаза, которые похожи цветом с морем
И сердце верное твое,  
Которое любовь хранило.
Прощай, любовь моя, предамся я забвенью,
Но даже там, куда я попаду,
Я не забуду вас, мой ангел, не забуду…
                                                                                             Заблудшая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 14.02.2014 (1)
С праздником любви счастья и добра!!!
Мишка

С теплом М.Р.
     20:44 14.02.2014
Огромное спасибо!!  
И вас с праздником!  
                             С наилучшими пожеланиями З.
     22:09 11.01.2014 (1)
Очень удачно, с удовольствием прочёл; жму Ваши лапки, очень любопытный котёнок.
  Действительно, очень понравилось!..
     22:40 11.01.2014
Очень рада, что вам понравилось.  
Реклама