Стихотворение «О курении.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 496 +1
Дата:
Предисловие:
название

О курении.

Ночь, Кузнечевский мост,
Я - одиночек символ,
Кто-то бычками звёзд
С неба сорит красиво...

Разве курить не грех?-
Спрашиваю в раздумьи
И обращаюсь вверх:
Дай закурить звезду мне.

Только в ответ молчок.
Что ж, и на том спасибо.
Очередной бычок
С неба летит красиво...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:44 23.03.2014
-1
интересное стихо
умничка
.
     21:56 05.01.2014
С неба пылит красиво))
Реклама