Стихотворение «Сталь холодного расчета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Три свечи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 456 +1
Дата:

Сталь холодного расчета

Сталь холодного расчета
Убивает душу ловко.
И лишив её полёта,
Крошит душу на осколки.

Знает ум судьбы изнанку.
Жизнь легко он правит силой,
А свернув её в баранку,
Называет очень милой.

И расскажет всем вальяжно,
Как умён он был намедни.
Не забыв при этом  важно,
Вам в мозги заправить бредни,

Звон души, накрыв попоной,
Ум себя одарит славой.
Мол, для дела очень важный,
Я на всё найду управу.

Громкий хохот притязаний
Забивает ватой уши.
Паутина этих знаний
Убивает наши души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 10.01.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама