Стихотворение «Между Новым и Старым Новым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: новый год
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Между Новым и Старым Новым

Новый Год, Новый Век, Новый Снег
Валится с неба без устали
Новый Час, Новый Вечер не выйти ли
Наловить белой манны на хлеб

Белый Ветер задует в дУду
Я обратно уже не вернусь
Не ищи. Что не помню- забуду
И прости. Что забыл- не дождусь.
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 11.01.2014 (1)
     08:43 12.01.2014
Реклама