Стихотворение «КОЗЛИХЕ от КОЗЛА ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 512 +1
Дата:
«Козел»
Предисловие:
Автор  ДП      

            КОЗЁЛ

Сказал нам в школе староста:  
«Любовь, ребятки, зла,  
Бывает так, что запросто
Полюбишь и козла…»

Под Рождество артачиться
Моя посмела гёрл.
Ах, так? Понятно, значиться
Я не ее козел…

КОЗЛИХЕ от КОЗЛА ...

До  Рождества  корячился  
Искал  козлиху  я.
Увы … она  артачится :
Мол, я  не  для  тебя …

Наврал  нам  школьный  староста :
Любовь  не  только  зла,
Грязна, пуста  и  срАмотна,
Коль  ищешь  средь  скота …
Послесловие:
Не  обиды  для,
А  смешинки  ради,
И  учёбы  для,
Прости, Христа  ради …
   название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:12 18.03.2014
А рога!!!
     09:03 06.01.2014 (1)
Всё точно и всё грамотно;
         Коза есть ското-дно.
         Среди скотины --- срамотно...
         Знакомлюсь я в МЕТРО!
     09:32 06.01.2014
1
Коль  понимаешь  грамотно,
Что  скот  одно  лишь  дно,
И  что  такое :  срАмотно –
Любовь  найдёшь  в  Метро …  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама