Стихотворение «Хозяйка аптеки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 369 +1
Дата:

Хозяйка аптеки

Этот лес берегу - и деревья, и реки.
Возвратишься не раз. К ночи косы плету,
Чтоб к утру распустить и хозяйкой аптеки
Поискать в недрах трав для тебя череду.

Подорожник к душе. Только это - на время.
Ищешь песен и сказок? Есть целый букет!
Где-то здесь под прилавком хранила я семя
Самых искренних чувств и безумства секрет.

А пока отдохни... Нежность трав - колыбелью.
Да не бойся, мой путник, к звезде разбужу...
И хранимый листвой, убаюканный трелью,
Ты излечишься сам - я за тем прослежу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 06.01.2014
Фармакологу привет, есть всегда где взять
совет)))
     12:59 06.01.2014
Спасибо Вам!!! Вас тоже с наступающим!!! Счастья и Любви!


С теплом и пожеланием всего доброго!
Маша
     11:55 06.01.2014
С наступающим Вас Рождеством! Тепла и здоровья!
Реклама