Стихотворение «Странные слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 404 +1
Дата:

Странные слова

Такие странные слова -
Давай останемся друзьями...
И громче грома тишина,
Разверзлась пропасть между нами.

Остывший кофе на столе...
Дымок погасшей сигареты...
Не помогли тебе и мне
Друзей практичные советы.

А знаешь, всё к тому и шло -
Все эти споры и обиды.
Как снежный ком копилось зло,
Надежды и мечты разбиты.

Гордиев узел разрубить
Одним ударом нам не сложно.
Уходишь - так тому и быть,
Вернуться будет невозможно.

И зла на сердце не держи.
И я не буду, обещаю.
Лишь вспомню о тебе в тиши,
Когда другую повстречаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:12 07.01.2014 (1)

А может и не единожды вспомнится ... а ещё и сравнивать начнут ..  
название
     09:13 07.01.2014
Всё познаётся в сравнении.  
Вера, с Рождеством  тебя!!!  
     12:55 06.01.2014 (1)
название
Вот так всегда....
     13:36 06.01.2014
Дык... по разному бывает.  
Реклама