Стихотворение «Минорный шансон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: минор
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 345 +1
Дата:

Минорный шансон.

Предаваться грусть-тоске,право же не стоит.
Хоть порой на волоске и судьба неволит.
Всё когда нибудь пройдёт так или иначе.
Ну а если не в терпёж,в уголке поплачем.

Пой гитара в тишине,убирай кручину.
боль моя сгорит в огне,разожгу лучину.
Вот и ангелы в углу крылышки пригрели.
По морозному стеклу искры запестрели.

Так что горе,не беда.Скоро снег растает.
В небе яркая звезда нас оберегает.
С песнею печаль уйдёт,как и не бывало.
А душа всю ночь поёт,чтоб скорей светало.

Предаваться грусть-тоске никогда не стоит.
Даже если боль в виске и судьба неволит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:15 19.01.2014
Реклама