Стихотворение «Остывает с надеждами чай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 317 +1
Дата:

Остывает с надеждами чай...

Остывает с надеждами чай.
В нём сияние лунного света.
Я его всколыхну невзначай,
подожду от волн чудо-ответа.

Стайка птиц у прибрежной каймы
взмахом крыльев мечты остужает.
Запах ели и свежей смолы
мой напиток добром наполняет.

Я допью эту нежность до дна,
в тишине загадаю желанье.
Светит сказочно в небе луна,
я к надеждам спешу на признанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 06.01.2014 (1)
     14:10 27.01.2014
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама