Стихотворение «Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Метельколоколгаданье
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 380 +1
Дата:

Рождество

Свет из окна разбавлен темнотой,
Сугроб искрится тающей верхушкой,
Метель хитра - болеет немотой -
Запряталась под снежную подушку.

Передохнёт чуток до Рождества,
Закружится в колядках и гаданьях.
Веселья снежного в день торжества
Добавят щедро силы Мирозданья.

Ударятся ветра в земную твердь,
Исполнив ритуальный белый танец.
А колокола праздничная медь
Уж возвещает утренний румянец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:10 11.01.2014
Замечательно!
     18:48 06.01.2014
название
Реклама