Стихотворение «МОНОЛОГ, УГАДАЙ КОГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: песдети
Сборник: МОНОЛОГИ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 394 +1
Дата:

МОНОЛОГ, УГАДАЙ КОГО

Пробираюсь тихо к Люське.
Что хочу я, не секрет.
Приласкаю, дам ей буську
И потребую обед.
Люська баба не простая,
У нее огромный пес.
Прошлым утром, как, не знаю,
Еле ноги я унес.

Да, собачка не из добрых,
Злобы все сто килограмм.
Я обнял бы лучше кобру.
Почему, скажу я вам.
Я ее привычки знаю,
Откровенно говоря -
Если гостя покусает,
Значит, день прожит не зря.

А еще живут там дети.
(Жаль, что Люська не одна)
Двое так себе, но третий
Настоящий сатана.
Где ни спрячешься, достанет.
Парень жутко мозговит -
То сметаною заманит,
То печенкой соблазнит.

Заласкает до удушья,
Лучше б выпасть из окна.
В общем, жизнь дерьма не лучше
И опасностей полна.    
Но, пока не задавили,
Я готов терпеть и псов,
Лишь бы вовремя кормили  
И... не трогали усов.

25.12.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:47 08.01.2014 (1)
Комментарий удален
     11:14 09.01.2014
Спасибо! Познакомился с рыжим
Реклама