Стихотворение «Благодарю свою судьбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +2
Дата:

Благодарю свою судьбу

В твоих глазах, уже, тону,
Какая, сладостная пытка.
Мир погрузился в тишину,
С ума свела, твоя улыбка.
 Не различаю день и ночь,
 С тобой увидеться мечтая
 Пускай они уходят прочь,
 Меня, с тобою, оставляя.
Благодарю свою судьбу,
Она, любовью, одарила.
Мою, услышала мольбу,
Тебя, со мною обручила.
 Любовь уносит в вышину,
 Тебя, мой Ангел, обожаю.
 В твоих глазах, уже, утону,
 Иного счастья, не желаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 17.08.2014 (1)
очень понравилось)))  
     22:08 17.08.2014
Илона, спасибо  
Реклама