Стихотворение «Получится хороший серпентарий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Получится хороший серпентарий

Что заорала, наступил на хвост?
Чуток остынь, тебя не донимаю.
Чего хотела? Мой характер прост,
Куда ты клонишь, я не понимаю.
 Опять вопишь, тебе мешаю жить,
 Мол надоел и требуешь развода.
 Развода хочешь? Так тому и быть,
 Ну до чего, скандальная порода.
Живи у тёщи, вы споётесь с ней,
Получится хороший серпентарий.
Когда уйдешь мне станет веселей,
Забавный зарождается сценарий.
 Вот довела, болтаю сам с собой,
 Остался жив, не слышала супруга
 Рот на замок, пришла она домой
 Что пуганный, жены моей заслуга …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 27.08.2014 (1)
Бывает, успокоится и остынет.
     19:41 27.08.2014 (1)
Он может и успокоится, а серпентарий? )
     23:04 27.08.2014 (1)
Чего поделать, природу не изменишь.
     23:22 27.08.2014
     19:26 27.08.2014 (1)
Боится - значит уважает!))
     19:28 27.08.2014
А может притворяется )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама