Стихотворение «Как сложно помириться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 456 +2
Дата:

Как сложно помириться...

Недоверье в чувствах появилось, обретя друг друга, можем потерять.
В унисон в сердцах завыла вьюга, заморозив души, улетела вдаль.
Почернела завязь нежных вишен, не колышется в саду сухой бурьян,
Побелев от чувств моих, в округе все ракиты поломались у пруда...
Как же мне с тобою помириться? Обрести бы первозданную любовь, -
Жизнь, лишённая любви и смысла, не напоит души счастьем до краёв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 23.04.2010 (1)
С теплом, Саша.
     10:33 24.04.2010
Спасибо,Саша
Реклама