Стихотворение «В Рождество мы рождаемся заново»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 457 +1
Дата:

В Рождество мы рождаемся заново

В Рождество мы рождаемся заново,
Почитая Его Рождество.
И горит Вифлеемское зарево
В наших душах во славу Его.

Я крещен, но не набожен. Истина
Или в Нем, или рядом. А мы
В этот день будем счастье домысливать
Для себя и для близких. Аминь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 06.01.2014 (1)
С Рождеством Вас!
     21:24 06.01.2014
и Вас!)
Реклама